Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 268,15 кв.м
- Обеденный зал
- 182,1 кв.м
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
- Хлеборезка "Янычар" (АХМ-300А)
- 1 шт.
- Картофелечистка МОК-150М РЭ
- 1 шт.
- Шкаф холодильный СМ100-S
- 1 шт.
- Шкаф холодильный низкотемпературный ШХН-1,00
- 2 шт.
- Машина протирочно-резательная типа МПР-35ОМ
- 1 шт.
- Шкаф жаропрочный электрический 2ШЖЭ-1,36П-0,3
- 1 шт.
- Плита электрическая ПЭП-0,48-01
- 2 шт.
- Плита электрическая ПЭП-4
- 1 шт.
- Мармит электрический МЭС-2С-80
- 1 шт.
- Мармит электрический МЭ-1-018
- 1 шт.
- Зонт вентиляционный электрический ЗВЭ-900-1,5П
- 1 шт.
- Электрический кипятильник DTL 15
- 1 шт.
- Стол разделочный
- 8 шт.
- Мясорубка МИМ-300
- 1 шт.
- Водонагреватель накопительного типа 50 л.Аристон
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню